Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 400 g de ketchup picante
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa bem cheia de mel
  • 1 colher de café de pimenta - do - reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinnha com sal e a pimenta - do - reino.
  2. Em uma vasilha, misture o ketchup, o molho inglês, o molho de soja e o mel.
  3. Regue as costelinhas com essa mistura.
  4. Cubra a forma com papel alumínio.
  5. Leve ao forno pré - aquecido, 180 / 200 graus por uma hora.
  6. Retire o papel e deixe no forno até que fiquem bem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo, fica mácio, e saboroso, bem diferente das outras costelas que eu faço.

Ver mais