Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícara de água fria
    • 1 1/2 xícara de achocolatado em pó
    • 1 colher de fermento para bolo

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 8 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de margarina
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • Granulado (opcional)

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata na batedeira todos os ingredientes, com exceção do fermento, até obter uma massa lisa e homogênea.
      2. Após, misturar à mão o fermento.
      3. Untar com margarina uma forma de 40 cm e colocar a massa.
      4. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Misturar o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
      2. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
      3. Retirar do fogo, misturar o creme de leite e cobrir o bolo com o creme.
      4. Depois, espalhar o granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!