Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco (ralado)
  • 1 1/2 copo de água (americano)
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 colheres de maizena
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Raspa - se o coco e passe - o no liquidificador com 1 1/2 copo (americano) de água.
  2. Em seguida, coa - se em um pano tirando o máximo possível do leite de coco e deixando o coco bem sequinho.
  3. Coloca - se esse leite de coco em uma panela com as 3 gemas, as 3 colheres de maizena e o leite condensado.
  4. Leva - se ao fogo baixo até obter uma papa.
  5. Em seguida, coloca - se no pirex (1º camada).
  6. Bate - se as 3 claras em neve, adiciona - se as 6 colheres de acúcar e o creme de leite (sem o soro).
  7. Em seguida, coloca - se no pirex (2º camada).
  8. O coco com a 1/2 xícara de açúcar, leva - se ao fogo até o coco ficar bem vermelhinho.
  9. Em seguida, coloca - se no pirex (3º camada).
  10. Leva - se ao congelador por 4 horas e está pronto.
  11. Deverá ser mantido no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!