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  • Imagem enviada por Graciela Ferreira Fernandes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de açúcar
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 3 colheres de açúcar
    • Suco de 2 maracujas
    • 3 gemas
    • 3 claras em neve

    Cobertura:

    • Calda de maracujá e chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até virar um creme bem fofo (até ficar com a aparência esbranquiçada).
      2. Pare de bater e junte a farinha misturada com o fermento peneirados, sem bater, misture com uma colher de pau.
      3. Coloque um uma forma desmotável, untada e enfarinhada.
      4. Leve ao forno bem quente.
      5. Deixe assar até ficar corado.
      6. Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio.
      7. Forre o fundo da mesma forma que foi assado com uma das partes e
      8. reserve a outra parte.

      Recheio e montagem:

      1. Leve ao fogo o suco do maracujá, as gemas, o leite e o açúcar.
      2. Mexa sempre até virar um mingau ralo.
      3. Apague o fogo, dissolva a gelatina nesse mingau.
      4. Leve ao liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
      5. Bata bastante.
      6. Bata as claras em neve e acrescente o creme batido no liquidificador.
      7. Cubra a massa que você forrou a forma, leve à geladeira e deixe ficar firme (não muito).
      8. Retire da geladeira e cubra com a outra metade da massa.
      9. Leve à geladeira novamente e deixe congelar.
      10. Desenforme e cubra com calda de maracujá e confeite chantilly a seu gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Xoneei nessa receita ..... alem de ser muito boa a receita é bem simples de se fazer....muito bommmmm

      • Já fiz varias vezes e todos que vão em casa pede BIS

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