• Entrar
  • Cadastrar
Torta alemã com sorvete de flocos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta alemã com sorvete de flocos
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta alemã com sorvete de flocosTorta alemã com sorvete de flocos@ Cláudia Valéria Miqueloti
Icone flèche
Torta alemã com sorvete de flocos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tia Cláudia

Ingredientes (20 porções)

  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • 100 g de margarina (com ou sem sal)
  • 1 copo (requeijão) cheio de açúcar refinado
  • chocolate meio amargo1 barra de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 barra de 200g de chocolate crocante de sua preferência
  • margarina2 colheres (sobremesa) de margarina
  • leite1/2 caixa de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • 250 g de sorvete de flocos (meio pote)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta 1 barra de chocolate crocante com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.

  2. 2

    Não deixe grudar no fundo nem queimar.

  3. 3

    Pode - se fazer em banho - maria.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Após, unte uma forma refratária média com o chocolate crocante (fundo e beiradas).

  6. 6

    Leve ao freezer para endurecer o chocolate.

  7. 7

    Em um recipiente de plástico, tamanho médio, coloque 100 g de margarina, 1 caixa de creme de leite e 1 copo de açúcar.

  8. 8

    Misture os ingredientes até virar um creme e reserve.

  9. 9

    Leve ao fogo baixo, o leite e o achocolatado.

  10. 10

    Deixe ferver.

  11. 11

    Reserve.

  12. 12

    Em um recipiente plástico, coloque os biscoitos (lado a lado).

  13. 13

    Em seguida, despeje uma parte do leite por cima para amolecer o biscoito.

  14. 14

    Não deixe desmachar ou ficar muito mole.

  15. 15

    Retire a forma refratária do freezer.

  16. 16

    Coloque sobre o chocolate uma camada de biscoito amolecido.

  17. 17

    Cubra com um pouco do creme.

  18. 18

    Coloque uma nova camada de biscoitos e cubra com o restante do creme.

  19. 19

    Leve ao frezzer para gelar até que o creme esteja duro (4 horas).

  20. 20

    Derreta 1 barra de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite e adicione 1 colher (sobremesa) de margarina.

  21. 21

    Reserve.

  22. 22

    Retire a torta do freezer e acrescente o sorvete, espalhando bem até que fique bem liso.

  23. 23

    Espalhe o chocolate derretido e frio por cima, cubrindo toda a extensão da forma.

  24. 24

    Leve ao freezer para endurecer o chocolate.

  25. 25

    Sirva bem gelado em taças.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.