Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cimara Maia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate pronto
  • 500 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com a cebola e o alho.
  2. Depois de refogada, acrescente o macarrão, o creme de leite e o extrato de tomate.
  3. Acrescente água até cobrir o macarrão, verefique o sal e feche a panela de pressão.
  4. Depois de cinco minutos que começar a pressão, desligue a panela acrescente o cheiro verde picadinho e sirva quente.,

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa!! OBS.: Recomendo colocar o creme de leite após o cozimento, assim ele evita coalhar.

  • Uma delicia

  • Acabei de fazer e ficou pareçendo uma sopa!

  • Uma delicia. Acrescentei milho verde,revilha e umas rodelas de tomate.

  • Uma delicia essa receita quentinha hum dá ate vontade

Ver mais