Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (purê)
  • 300 g de peixe branco desfiado, já cozido e temperado
  • 3 ovos
  • Cebolinha, salsinha e coentro
  • Azeitonas picadas e alcaparras
  • 1 cenoura picada, miudinha
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim e faça um purê.
  2. Cozinhe o peixe e desfie - o.
  3. Depois refogando com todos os complementos.
  4. Bata as claras e depois adicione e bata com as gemas.
  5. Untar o refratário, fazer uma camada de purê de aipim.
  6. Depois uma de peixe e por cima coloque o restante do purê, cobrindo com as claras em neve.
  7. Completar, gratinando no forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!