• Entrar
  • Cadastrar
Torta de aipim com peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sergio Malburg

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de aipim (purê)
  • 300 g de peixe branco desfiado, já cozido e temperado
  • ovo3 ovos
  • Cebolinha, salsinha e coentro
  • Azeitonas picadas e alcaparras
  • 1 cenoura picada, miudinha
  • margarinaMargarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim e faça um purê.

  2. 2

    Cozinhe o peixe e desfie - o.

  3. 3

    Depois refogando com todos os complementos.

  4. 4

    Bata as claras e depois adicione e bata com as gemas.

  5. 5

    Untar o refratário, fazer uma camada de purê de aipim.

  6. 6

    Depois uma de peixe e por cima coloque o restante do purê, cobrindo com as claras em neve.

  7. 7

    Completar, gratinando no forno pré - aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.