Quanto de agua e quanto tempo de fogo pra 250 g de massa espaguete ?
Rayhanni Lins
em 23/05/15
Olá alguém sabe me dizer se realmente é só a gema?
TudoGostoso
em 25/05/15
Sim, apenas as gemas.
Rafael Cover Dos...
em 06/07/15
Eu faço com todo o ovo, fica melhor
Daiane
em 13/05/15
Ameeeeeeiiiiii
Carla Cristina Hebia
em 14/11/14
A receita e boa, porem nao ficou claro o item 4. Parece q vc mistura sem levar ao fogo, ou seja, junta o ovo cru!
Independente do tempero de cada um (eu douro um dente de alho na manteiga, depois sigo a sequencia), o iniciante fica confuso!
Roberta Abel Abrahão
em 02/04/15
O ovo cozinha no calor da massa no momento da mistura.
Paolla Alves
em 18/10/14
perfeita prática e rápida
Cecilia M....
em 22/08/14
A original receita de carbonara não vai creme de leite.
Graziele Cadini
em 13/07/14
Depois dessa receita, posso dizer que agora sim eu sei fazer massa à carbonara! Essa receita é muito saborosa!!
Flávia Pimentel
em 28/03/14
ótima receita!
alex
em 31/05/13
com costela de porco e sem manteiga e ovo durmido eh bem melhor
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa à carbonara.
Quanto de agua e quanto tempo de fogo pra 250 g de massa espaguete ?
Olá alguém sabe me dizer se realmente é só a gema?
Ameeeeeeiiiiii
A receita e boa, porem nao ficou claro o item 4. Parece q vc mistura sem levar ao fogo, ou seja, junta o ovo cru! Independente do tempero de cada um (eu douro um dente de alho na manteiga, depois sigo a sequencia), o iniciante fica confuso!
perfeita prática e rápida
A original receita de carbonara não vai creme de leite.
Depois dessa receita, posso dizer que agora sim eu sei fazer massa à carbonara! Essa receita é muito saborosa!!
ótima receita!
com costela de porco e sem manteiga e ovo durmido eh bem melhor
Excelente receita!