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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente.
  2. Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar.
  3. Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite e reserve.
  4. Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite
  5. Servir logo após o término.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de agua e quanto tempo de fogo pra 250 g de massa espaguete ?

  • Olá alguém sabe me dizer se realmente é só a gema?

    • Sim, apenas as gemas.

    • Eu faço com todo o ovo, fica melhor

  • Ameeeeeeiiiiii

  • A receita e boa, porem nao ficou claro o item 4. Parece q vc mistura sem levar ao fogo, ou seja, junta o ovo cru! Independente do tempero de cada um (eu douro um dente de alho na manteiga, depois sigo a sequencia), o iniciante fica confuso!

    • O ovo cozinha no calor da massa no momento da mistura.

  • perfeita prática e rápida

  • A original receita de carbonara não vai creme de leite.

  • Depois dessa receita, posso dizer que agora sim eu sei fazer massa à carbonara! Essa receita é muito saborosa!!

  • ótima receita!

  • com costela de porco e sem manteiga e ovo durmido eh bem melhor

    • Sem ovo não é carbonara!!!

  • Excelente receita!

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