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Quiche de carne seca com abóbora
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Quiche de carne seca com abóbora
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Quiche de carne seca com abóboraQuiche de carne seca com abóbora@ Geruza alves de souza
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Quiche de carne seca com abóbora
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Avatar de Angela F. Marques
Por Angela F. Marques

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo peneirada
  • gema de ovo1 gema
  • manteiga125 g de manteiga
  • água5 colheres de sopa de água
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne-seca300 g de carne seca cozida e desfiada
  • cebola1 cebola média bem picada
  • 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
  • azeite5 colheres de sopa de azeite

Cobertura

  • creme de leite400 ml de creme de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • 250 g de abóbora cozida no vapor
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • Sal, pimenta - do - reino e noz - moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture o trigo, o sal e a manteiga e faça uma farofa.

  2. 2

    Depois, acrescente a gema e a água para dar a liga na massa e reserve na geladeira por 20 minutos.

  3. 3

    Depois do tempo passado, abra - a numa fôrma de fundo falso de cerca de 25 cm de diâmetro.

  4. 4

    Com um garfo fure toda a massa e leve ao forno por cerca de 15 minutos (forno médio).

  5. 5

    Depois de assado, reserve.

  6. 6

    Recheio:

    Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até dourar um pouco.

  7. 7

    Adicione a carne seca desfiada e continue a refogar.

  8. 8

    Por último, coloque parte da cebolinha e a salsinha.

  9. 9

    Arrume sobre a massa e reserve.

  10. 10

    Cobertura:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.

  11. 11

    Coloque sobre a carne seca e polvilhe o restante da cebolinha e salsinha picadas.

  12. 12

    Leve a forma novamente ao forno por mais 30 minutos (forno alto) ou até ficar firme e gratinado o creme.

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