• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de peixe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karla

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de postas de pintado
  • batata3 batatas grande
  • cenoura3 cenouras
  • tomate3 tomates
  • Alho, sal e pimenta
  • molho de tomateMolho pronto de tomate
  • Azeitonas e pimentões
  • água2 copos de água
  • Azeitona e pimentão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o peixe e coloque - o para cozinhar.

  2. 2

    Cozinhe as batatas e as cenouras.

  3. 3

    Depois bata no liquidificador.

  4. 4

    Depois do peixe cozido, desfie e retire pele e espinhos.

  5. 5

    Refogue os tomates, a azeitona e o pimentão.

  6. 6

    Junte o peixe e refogue tudo junto com os temperos.

  7. 7

    Coloque o molho de tomate e o caldo que fez com as batatas e cenouras para engrossar junto com os dois copos de água.

  8. 8

    Deixe levantar fervura e sirva acompanhado de torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.