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Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto
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Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto
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Por Lais lilian santana demagalhães

Ingredientes (16 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • queijo mussarela1/2 kg de queijo mussarela
  • presunto800 g de presunto
  • 1 pote de requeijão médio
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha de preferência
  • leite5 copos de leite

Creme branco

  • leite5 copos de leite
  • farinha de trigo1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 2 caldos knorr sabor frango
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc.

  2. 2

    Acrescente algumas ervas finas no cozimento.

  3. 3

    Reserve a água que sobrar do cozimento.

  4. 4

    Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido.

  5. 5

    Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola.

  6. 6

    Corte em pedaços bem pequenos.

  7. 7

    Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada.

  8. 8

    Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso.

  9. 9

    Creme branco:

    Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal.

  10. 10

    Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite.

  11. 11

    Montagem:

    Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão.

  12. 12

    Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo.

  13. 13

    Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante.

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