Ingredientes (16 porções)
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2 peitos de frango
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1/2 kg de queijo mussarela
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800 g de presunto
- 1 pote de requeijão médio
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1 tomate
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1 cebola
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1 pimentão
- 2 massas prontas para lasanha de preferência
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5 copos de leite
Creme branco
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5 copos de leite
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1 1/2 colher de farinha de trigo
- 2 caldos knorr sabor frango
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2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Asse bem os peitos de frango já temperados com sal, condimentos do tipo sazón, etc.
- 2
Acrescente algumas ervas finas no cozimento.
- 3
Reserve a água que sobrar do cozimento.
- 4
Tire o osso do peito, o restante você pode optar por desfiar na mão ou bater na batedeira que desfia bem mais rápido.
- 5
Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola.
- 6
Corte em pedaços bem pequenos.
- 7
Coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada.
- 8
Ferva até que os temperos dissolvam, e fique um cozidinho bem gostoso.
- 9
Creme branco:
Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo knorr sabor frango e acrescente uma pitada de sal.
- 10
Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite.
- 11
Montagem:
Um pouco de creme branco sob uma forma redonda grande ou um pirex retangular grande, uma cama de massa pronta presunto e requeijão.
- 12
Depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo.
- 13
Nessa ordem fica uma delícia e rende bastante.
