Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas de chocolate triturada
  • 2 colheres de sopa de margarina

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture a bolacha, a margarina e forre uma forma de fundo removível.
  2. Para fazer o recheio, leve o leite condensado, a margarina e o coco ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque sobre a massa da torta.
  4. Leve à geladeira por uma hora.
  5. Derreta o chocolate em banho - maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Coloque a cobertura sobre a torta e leve à geladeira por mais 2 horas.
  7. Retire, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!