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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de pedaços de galinha de sua preferência
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de massa de tomates
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados, sem pele
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite ou óleo
  • 2 1/2 xícaras de arroz

Para cobertura:

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • Azeitonas, salsa, azeite, sal
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate, o pimentão, a cebola, o óleo, o caldo de galinha amassado, a massa de tomates e misture tudo.
  2. Fica parecendo uma salada.
  3. Divida em duas partes, cubra o fundo de uma panela grande, coloque os pedaços de galinha e o resto dos temperos.
  4. Leve ao fogo, ferva por cinco minutos e acerte o sal, coe mais um minuto e apague o fogo.
  5. Retire com cuidado os pedaços de galinha do molho conseguido com a fervura.
  6. Coloque em uma forma, cubra com um pouquinho do molho e leve ao forno para terminar de cozer e dourar.
  7. Reserve.
  8. Ao molho da panela acrescente o arroz, acrescente mais sal e água, se necessário como se fosse um arroz normal.
  9. Reserve.
  10. Coloque o óleo em uma frigideira, esquente bem e frite pedaços em tiras dos pimentões.
  11. Reserve, das rodelas de cebolas , reserve, pique a salsa, corte os ovos em rodelas.
  12. Se tiver uma panela de paella use, ou monte o prato em recepiente que vá ao forno.
  13. Em um pirex redondo coloque o arroz no prato, a galinha assada disposta por cima, alternado com os temperos fritos, ovos, azeitonas e salsa picada.
  14. Leve ao forno novamente coberto com papel alumínio, caso tenha esfriado durante a decoração.

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