Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (chá) de fermento

    Recheio:

    • 250 g de chocolate derretido
    • 2 potes de chandelle ou danette

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate derretido
    • 1 lata de creme de leite.

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve.
    2. Coloque o açúcar, as gemas, o chocolate, o creme de leite e a farinha.
    3. Bata bem e por último junte o fermento.
    4. Coloque em assadeira untada no forno pré - aquecido por 30 minutos aproximadamente.
    5. Enquanto isso faça o recheio, derretendo o chocolate em barra misturando com o chandelle.
    6. A cobertura também é feita derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite.
    7. Depois de frio, recheie e cubra.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olá, Fiz esse bolo ontem e não deu certo. O bolo não ficou macio e não ficou com textura de trufado.

    Ver mais