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Chester com maçãs recheadas

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 chester
  • ½ garrafa de filtrado
  • Suco de 6 laranjas
  • 1 colher de margarina
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Maçãs recheadas:

  • 6 maçãs
  • 150 g de uvas passas
  • 100 g de nozes picadas
  • ½ copo de filtrado
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera.
  2. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
  3. Coloque numa assadeira com metade do líquido.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido a 200ºc, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
  5. Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.

Maçãs recheadas:

  1. Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
  2. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
  3. Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester.
  4. Decore - as com nozes.

Decoração:

  1. Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi.

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