Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera.
Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
Coloque numa assadeira com metade do líquido.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido a 200ºc, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.
Maçãs recheadas:
Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester.
Decore - as com nozes.
Decoração:
Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi.
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Raphael
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