Ingredientes (10 porções)
1 chester- ½ garrafa de filtrado
Suco de 6 laranjas 1 colher de margarina ½ xícara (chá) de salsa picada
Maçãs recheadas
6 maçãs 150 g de uvas passas 100 g de nozes picadas- ½ copo de filtrado
1 colher de sopa rasa de açúcar
Modo de preparo
- 1
Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera.
- 2
Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
- 3
Coloque numa assadeira com metade do líquido.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido a 200ºc, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
- 5
Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
- 6
Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.
- 7
Maçãs recheadas:
Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
- 8
Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
- 9
Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester.
- 10
Decore - as com nozes.
- 11
Decoração:
Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi.