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Chester com maçãs recheadas
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Chester com maçãs recheadas
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Chester com maçãs recheadas
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Por Raphael

Ingredientes (10 porções)

  • chester1 chester
  • ½ garrafa de filtrado
  • suco de laranjaSuco de 6 laranjas
  • margarina1 colher de margarina
  • salsa½ xícara (chá) de salsa picada

Maçãs recheadas

  • maçã6 maçãs
  • uva-passa150 g de uvas passas
  • noz100 g de nozes picadas
  • ½ copo de filtrado
  • açúcar1 colher de sopa rasa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera.

  2. 2

    Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.

  3. 3

    Coloque numa assadeira com metade do líquido.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido a 200ºc, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.

  5. 5

    Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.

  6. 6

    Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.

  7. 7

    Maçãs recheadas:

    Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia hora.

  8. 8

    Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.

  9. 9

    Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester.

  10. 10

    Decore - as com nozes.

  11. 11

    Decoração:

    Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas itália e rubi.

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