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Alfajor de doce-de-leite à Laura

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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 36

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 2 ovos
    • 100 g de açúcar
    • 200 g de farinha de trigo
    • 200 g de maizena
    • 1 colher de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 pote de doce - de - leite

    Para a cobertura:

    • 400 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

    1. Colocar a margarina na batedeira.
    2. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar.
    3. Misture tudo até formar um creme.
    4. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.
    5. Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha.
    6. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
    7. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
    8. Depois de prontas, é a hora do recheio.
    9. Espalhe uma camada generosa de doce - de - leite entre dois biscoitos.
    10. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
    11. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual o rendimento?????

    • Que receita mais mal explicada.

    • Nao tenho batedeira, a receita fica igual se fizer no liquidificador?

      • Oi Déh Voce pode fazer sem a batedeira (eu não usaria liquidificador, mas se quiser testar). Esse comeco é igual de bolo quando separamos as claras e gemas... Que batemos as gemas com o acucar e.manteiga ate virar um creme branco... Vc só vai precisar alcançar a coloração esbranquiçada... Bjos

    • Essa receita rende quantos?

    • Receita super bacana, vai bem mais trigo do que o indicado na receita. Com os liquididos misturei um pouquinho de licor. Eu fiz para rechear a caixa do convite dos padrinhos do meu casamento, ficou lindo e os padrinhos adoraram e aprovaram a receita.

      • Então qual a quantidade de trigo que você indica?

    • porcaria horroroso pior alfajor de mundo

    • Estou ansiosa para testar essa receita! Assim que a fizer, deixarei meu comentário...

    • Gostaria de saber qual a validade?

    • Eu fiz esta receita com a minha mãe ,ficou uma delícia ,a família inteira adorou !!! rsrsr até a minha vó !!!

    • Qual é o rendimento?

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