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Alfajor de doce-de-leite à Laura
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Alfajor de doce-de-leite à Laura
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R
Por Raphael

Ingredientes

Massa

  • margarina100 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • açúcar100 g de açúcar
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • amido de milho200 g de maizena
  • chocolate em pó1 colher de sopa de chocolate em pó
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó

Recheio

  • 1 pote de doce - de - leite

Para a cobertura

  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a margarina na batedeira.

  2. 2

    Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar.

  3. 3

    Misture tudo até formar um creme.

  4. 4

    Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.

  5. 5

    Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha.

  6. 6

    Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.

  7. 7

    Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.

  8. 8

    Depois de prontas, é a hora do recheio.

  9. 9

    Espalhe uma camada generosa de doce - de - leite entre dois biscoitos.

  10. 10

    Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.

  11. 11

    Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

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