Ver todos os 45 comentários
50min
Ingredientes
Massa
-
100 g de margarina
-
2 ovos
-
100 g de açúcar
-
200 g de farinha de trigo
-
200 g de maizena
-
1 colher de sopa de chocolate em pó
-
2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio
- 1 pote de doce - de - leite
Para a cobertura
-
400 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a margarina na batedeira.
- 2
Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar.
- 3
Misture tudo até formar um creme.
- 4
Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.
- 5
Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha.
- 6
Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
- 7
Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
- 8
Depois de prontas, é a hora do recheio.
- 9
Espalhe uma camada generosa de doce - de - leite entre dois biscoitos.
- 10
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
- 11
Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
Comentários
