Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja
  • 200 g carne moída
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) shoyu
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a proteína de soja de molho em água por 15 minutos.
  2. Escorra, esprema e reserve.
  3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e a proteína de soja hidratada.
  4. Faça uma massa homogênea.
  5. Faça bolas e achate - as com a palma da mão.
  6. Frite em oléo quente.

PELA WEB

Comentários

  • A soja é do mesmo grupo alimentar da carne, portanto, tem todo o sentido misturar os dois, além do sabor ficar melhor!!! Vc não precisa deixar de comer carne para consumir a soja!!

  • Escolhi pesquisar Soja para não comer carne, não vejo sentido em misturar soja e carne. * Resposta Tudo Gostoso: O bolinho é com soja e não de soja.

Ver mais