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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Hidratação da soja:

    • 2 xícaras de soja em grãos grandes
    • 1/2 xícara de água
    • 1/4 xícara de molho shoyu
    • Molho:
    • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo de girassol, canola ou milho
    • 1 cebola média
    • 1 lata de tomates pelados
    • Salsinha
    • Gergelim
    • Nóz - moscada
    • Pimenta
    • Sal
    • Cogumelos ou milho
    • Creme de leite

    Modo de Preparo

      Preparo da soja:

      1. Ferva a 1/2 de xícara de água.
      2. Em seguida, misture 1/4 de xícara de molho shoyu e junte à soja, tentando fazer com que todos os grãos fiquem úmidos.
      3. Depois que a água toda for absorvida, cortar os grãos em pedaços pequenos com 1 cm cada.

      Molho e finalização:

      1. Doure a cebola no óleo.
      2. Depois, faça um molho com a cebola picada, o tomate, a salsinha, a noz - moscada, pimenta e sal a gosto.
      3. Coloque a soja em pedaços e deixe absorver um pouco do molho.
      4. Acrescente água e shoyu, se necessário.
      5. Junte cogumelos ou milho.
      6. Adicione o creme de leite.
      7. Sirva com gergelim por cima de tudo para enfeitar e deixar o prato mais nutritivo.

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