Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho - maria (nesse caso tome muito cuidado para não respingar água no chocolate) e reserve.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve até ponto de suspiro (bem firme).
  3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Junte o chocolate derretido e bata novamente.
  5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  6. Coloque em um pirex e polvilhe chocolate raspado para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!