Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 2 cenouras raladas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • Suco de limão
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 maço de majericão picado
  • 1 maço de hortelã picado
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 100 g de bacon fatiado

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a pimenta, o alho, o suco de limão, o sal, o manjericão e com a metade do maço de hortelã e acrecente o creme de cebola.
  2. Depois, coloque a carne moída sobre um papel filme e recheie com a cenoura , o bacon, as azeitonas, a hortelã e com o queijo parmesão.
  3. Enrole como um rocombole.
  4. Leve ao forno sobre um papel alumínio, sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica : para decorar use rodelas de tomate e folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!