Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 280 g de chocolate branco derretido
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos

Recheio de queijo cremoso:

  • ½ colher (chá) de castanha do pará moídas (ou frutas picadas)
  • ¼ colher (chá) de glucose de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 60 g de chocolate branco derretido
  • 250 g de cream cheese
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Colocar a manteiga, o açúcar e a baunilha em uma tigela, bater até obter uma mistura fofa e clara.
  2. Adicionar os ovos, um a um, e misturar levemente.
  3. Peneirar juntos a farinha e o fermento sobre a mistura de manteiga.
  4. Adicionar o chocolate e bater bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Colocar metade da massa em uma forma quadrada de 23 cm untada.
  6. Reservar.
  7. Colocar o cream cheese, o chocolate, a glucose de milho, o ovo e a farinha de trigo em uma tigela e bater bem até obter uma mistura lisa.
  8. Cobrir a massa reservada com o recheio de queijo e por cima colocar o restante da massa.
  9. Assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.
  10. Deixar esfriar na forma e cortar em quadrados.
  11. Decorar com chocolate meio amargo derretido.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, rapido e facil, amei

Ver mais