Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto plano moído
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 5 colheres de maionese light
  • 450 g de mussarela
  • 450 g de presunto
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma pote (tipo dos que se usa para bater bolo), misture com as mãos a carne, o creme de cebola e a maionese.
  2. Misture até não existir mais nenhuma bolinha do creme de cebola.
  3. Em um pirex, cubra o fundo e as laterais com metade da mistura feita acima.
  4. Em seguida, intercale uma camada de presunto e outra de mussarela até que fique da grossura de seu gosto.
  5. Agora, pegue a outra metade da mistura e cubra as camadas completamente.
  6. Salpique um pouco de farinha de rosca e queijo ralado.
  7. Use um pouquinho de óleo para deixar o prato molhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!