• Entrar
  • Cadastrar
Carne sofisticada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia Ainbinder

Ingredientes (15 porções)

  • 2 kg de lagarto plano moído
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola
  • Helmanss - Maionese5 colheres de maionese light
  • queijo mussarela450 g de mussarela
  • presunto450 g de presunto
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo raladoQueijo ralado
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma pote (tipo dos que se usa para bater bolo), misture com as mãos a carne, o creme de cebola e a maionese.

  2. 2

    Misture até não existir mais nenhuma bolinha do creme de cebola.

  3. 3

    Em um pirex, cubra o fundo e as laterais com metade da mistura feita acima.

  4. 4

    Em seguida, intercale uma camada de presunto e outra de mussarela até que fique da grossura de seu gosto.

  5. 5

    Agora, pegue a outra metade da mistura e cubra as camadas completamente.

  6. 6

    Salpique um pouco de farinha de rosca e queijo ralado.

  7. 7

    Use um pouquinho de óleo para deixar o prato molhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.