Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beringelas
  • Sal, pimenta - do - reino, a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho, picadinho
  • 3 colheres de (sopa ) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de folha de hortelã, picadinha

Modo de Preparo

  1. Tempere a beringela com sal e pimenta.
  2. Aqueça meia xícara de óleo e frite as beringela, dos dois lados.
  3. Retire e reserve.
  4. Faça o mesmo com óleo e a beringela restante.
  5. Frite o alho e junte com o vinagre, deixando aquecer.
  6. Numa travessa, faça camadas alternadas de beringela, alho com vinagre e hortelã.
  7. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!