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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 30g de fermento para pão
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de maisena

Para pincelar:

  • 1 gema
  • Alecrim a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture uma xícara de água morna, o fermento.
  2. O sal, o óleo, mexendo bem com uma colher.
  3. Acrescente a farinha e a maisena.
  4. Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Cubra com um pano e deixe crescer por cerca de uma hora.
  6. Sove delicadamente e divida a massa em duas partes e forme bengalas ou bolas.
  7. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe até dobrar de volume.
  8. Preaqueça o forno na temperatura média (180°).
  9. Faça cortes sobre os pães com uma faca bem afiada, pincele com a gema e salpique com alecrim.
  10. Asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que deixar a massa descançar e crescer, depois leva ao forno.

  • Horrível

  • Muito.ruim

  • Essa massa esta errada.maizena no pao!? Ate a fito do pao esta pesada.

  • amido de milho e maizena são as mesmas coisas.

  • ficou duro e tive que colocar tudo fora

  • Na 1a vez q fiz ficou duro o pão, ja na segunda vez sem a maisena e ficou boa, sendo q eu deixei descansar por mais tempo depois de enrrolado o pão.

  • fiz e ficou muito pessado, essa receita està errada! tive q jogar tudo fora, ficou orrivel!!

  • eu conheço essa receita, o correto é apenas 01 xícara de maizena.

    • Valeu pela dica. Aliás a própria foto já mostra um pão com aparência de pesado

  • o pão ficou duro(fiz conforme a receita).

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