Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão italiano por pessoa
  • 1 tomate cortado em cubos de aproximadamente 2 centímetros
  • Queijo mussarela muito bem picado
  • Pasta de manteiga derretida com alho frito
  • Azeite
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture bem a mussarela com o tomate picado, o orégano e um pouco de azeite.
  2. Misture bem.
  3. Pegue o pão italiano e passe a pasta de manteiga com alho em cada uma das fatias de pão.
  4. Coloque uma boa porção da mistura de mussarela e tomate por cima de cada fatia de pão.
  5. Leve ao forno bem quente por uns 2 minutos, ou até que toda a mussarela seja bem derretida.
  6. Pronto!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!