Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensando
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de granulados 150 g
  • Forminhas para enfertar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela as duas colheres de manteiga para derreter.
  2. Acrescente as duas latas de leite condensado e misture bem.
  3. Coloque as colheres de achocolatado, mexa até que fique bem homogêneo.
  4. Quando o brigadeiro encorpar, coloque a caixinha de creme de leite e não pare de mexer.
  5. Sempre em fogo baixo, mexa até que dê para ver o fundo da panela, isso leva uns 40 minutos no fogo baixo.
  6. Quando estiver pronto, retire da panela, deixe esfriar até a temperatura que você consiga enrolá - los.
  7. Unte as mãos com manteiga e enrole as bolinhas, passe as bolinhas no chocolate granulado de sua preferência e coloque nas forminhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!