• Entrar
  • Cadastrar
Virado de banana
Comente esta receita
@ Jefferson
Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara Moretti Silva Lima

Ingredientes

  • banana nanica4 bananas nanicas
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • farinha de milho3 colheres de sopa de farinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as bananas em rodelas.

  2. 2

    Colocar em uma frigideira, juntar o açúcar e amassar com um garfo até dissolver todo o açúcar.

  3. 3

    Depois que dissolver o açúcar, acrescentar a farinha de milho e mexer até se agregarem e tirar do fogo.

  4. 4

    Esperar esfriar um pouco e é só comer.

  5. 5

    Se quiser fazer mais é só dobrar todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.