• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Sabino

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • batata1/2 kg de batata inglesa
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • margarina2 colheres de margarina
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • salSal a gosto

Recheio

  • carne moída1 kg de carne moída
  • Tempero e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe a carne moída com os temperos e reserve.

  2. 2

    Massa:

    Cozinhe as batatas, escorra e amasse acresentando a margarina, o requeijão e uma parte do queijo ralado.

  3. 3

    Separe em duas partes iguais.

  4. 4

    Montando o bolo:

    Eem um refratário médio espalhe uma das partes da massa de batata, coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa, espalhe a gema de ovo e polvilhe com o restante do queijo ralado.

  5. 5

    Asse em forno médio por 40 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.