Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela sem osso em cubos
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • 8 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas em rodelas grandes.
  2. Coloque na panela de pressão com o azeite.
  3. Junte a carne e de uma leve refogada.
  4. Em seguida, acrescente os tabletes de caldo de costela.
  5. Tampe a panela e coloque na pressão por aproximadamente 40 minutos até que a carne fique bem mole.
  6. Sirva com mandioca cozida!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!