Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha na cerveja da Letíca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de picanha
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 long neck de cerveja caracu
  • Azeite de acordo com a preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne para dourar com azeite ( não pode furar ou cortar a carne).
  2. Em uma vasilha, misture os demais igredientes e jogue em cima da carne.
  3. Coloque na pressão sem água e deixe cozinhar por 1 hora
  4. Sirva com batatas grelhadas, salada e arroz soltinho.

Informações Adicionais

  • Obs.: não vai sal devido ao creme de cebola.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!