Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • 2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o creme de leite e o sal.
  2. Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Sem Gosto algum!

  • uma receita ótima para o verâo,e para quem está de diéta, .Aqui em casa amamos.foi feito sem problemas,ela é bem leve mesmo.GERUZA

  • Fiz conforme manda a receita.Saiu certinho,mas é sem graça e sem gosto.Decepcionei!

Ver mais