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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

  1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  2. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com
  3. o sal e o Molho de Pimenta.
  4. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Compre vieiras, as conchas, em peixarias, nos supermercados de rede tipo Pão de Açúcar ou no Mercado Municipal de sua cidade.

PELA WEB

Comentários

  • Bom demais, acrescentei azeitonas que deu um gostinho maravilhoso e combina muito com atum!!!

  • Muito boa.

  • Só gostaria de saber quantas casquinhas rende? Obrigado. Luiz Fernando

  • Acrescentei pimentao e cheirinho verde, achei que daria uma boa incrementada e deu mesmo! Ficou delicioso! Servi com salada verde e tomates. Super facil de fazer e e eh uma otima ideia pra servir como entrada antes de um jantar para amigos... Fica super bem apresentavel e delicioso!!!

  • Fiz a receita pra jantar e gostei muito.Ao invés de comprar a referida casquinha, fiz o pão sem miolo como casquinha...ficou divino...também coloquei coentro na receita...deu um gostinho especial...

  • È excelente. Em vez de pão frances, utilizei pão de forma, sem as bordas.Fica super gostoso. Simon

  • Fiz a receita e crecente cheiro verde, fica mais apetitoso, mas no geral fica boa. Da próxima vez vou trocar o atum pelo bacalhau, com certesa vai ficar bem melhor.

  • Pratica demais, e sucesso garantido... na falta das casquinhas pode-se usar um refratario, de preferencia baixo para assar bem ao forno...parabens!! p.s. no dia seguinte fica bom tambem, se sobrar...

  • Fiz pra minha namorada e até hoje ela não para de falar sobre a receita!!! Ficou melhor que a casquinha de siri! Obrigado! Aconselho a todos fazerem q eh sensacional!

  • otima fiz e adorei vale apena fazer

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