Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Pão - de - ló:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 pacote de coco ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) manteiga
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Para o pão - de - ló, bata as claras em neve.
    2. Acrescente, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas.
    3. Misture.
    4. Junte a farinha, alternando com leite misturado com água.
    5. Por fim, adicione o fermento em pó.
    6. Coloque a massa em assadeira untanda e enfarinhada.
    7. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, até dourar.
    8. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
    9. Para a cobertura, leve ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela.
    10. Reserve.
    11. Corte o pão - de - ló ao meio, no sentido do comprimento.
    12. Regue com um pouco de leite (para não ficar muito seco).
    13. Acrescente o recheio e cubra com a outra parte (regue com um pouco de leite também).
    14. Despeje a cobertura, polvilhe o coco ralado e leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tem que ir farinha

    • Faco todo fim de semana para meus netos, deixo assar menos tempos. pois gosto dele mais mole (a massa) e acrescento coco em pedacos.

    Ver mais