A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Cristina Vicente
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito boa! Já fiz com frango e com aneis de cebola! Fica bem crocante!
Foi a melhor receita que já usei. Fiz lula e ficou perfeito. Fica a dica: pra peixe e frutos do mar vale misturar um pouco de coentro e cheiro verde.
fácil de fazer, fica muito gostoso com legumes como, cenoura, batata doce, abobrinha, berinjela, pimenta verde, pimentão, e alguns frutos do mar, como camarão, salmão, adiciona um molho de soyo com gengibre. fica o fino.
fica uma casquinha bem crocante. Fiz frango a passarinho e o frango não ficou ressecado, ficou bem molhadinho. A receita rende bastante, se for fazer pouca coisa, faça meia receita. Ah e frite em panela com teflon, se não gruda no fundo