Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela sem água na pressão

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosemeire Felisberto
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 kg de costela
  • 3 envelopes de sazón sabor carne
  • 8 cebolas cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços.
  2. Em seguida coloque - a na panela.
  3. Em cima da carne adicione os envelopes de sazón.
  4. Por último, junte as cebolas cortadas por cima.
  5. Tampe e leve ao fogo.
  6. Quando começar a chiar, marque uma hora e desligue.
  7. Já pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e gostei. Acrescentei batatas no finalzinho do cozimento.

  • Adorei,fiz e e meu marido adorou tb....

  • Eu nao tinha costela de boi só de porco e cebolas pequenas, fiz com 1 kg de coatela de porco, 12 cebolas pequenas, molho inglês, e sal... fico muito bom tbm

  • eu fiz e ficou maravilhosa :)

  • Costela na pressão é uma delicia mesmo. Sempre faço em casa. Já ví várias receitas aqui no site e acabo fazendo cada hora de um jeito. As vezes faço o fundo de cebolas, as vezes faço com linguiça.. já coloquei bacon e também já fiz com ponta de peito ao invés de costela. Só precisa tomar cuidado com o tempo, pois tem vezes que chega a desmanchar. Me deu tanta vontade ver essa receita que vou fazer hoje a noite rsrsrs

  • Essa receita é ótima!! fiz com 1kg e com menos caldo de carne... ficou maravilhosa..

  • super saborosa pratica e barata adorei esta receita a costela fica desmanchando na boca.Uma delicia.

Ver mais