Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 ostras frescas médias
  • 1/4 xícara de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Óleo para fritura

Para o molho:

  • 1/2 xícara de molho de tomates
  • 2 colheres (sopa) do líquido das ostras
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 4 gotas de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) de pasta de raiz forte
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas.
  2. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador.
  3. Leve à geladeira.
  4. Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta - do - reino.
  5. Reserve.
  6. Misture a farinha de trigo, o fubá, o sal e a páprica.
  7. Coloque em uma tigela.
  8. Aqueça o óleo vegetal a 190°c.
  9. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure - as no óleo quente.
  10. Escorra em papel absorvente.
  11. Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!