Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate branco e preto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate meio amargo
  • 1/2 kg de chocolate branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 10 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • Suco de laranja ou suco de abacaxi ou vinho

Modo de Preparo

  1. Corte o chocolate meio amargo.
  2. Derreta em banho - maria.
  3. Depois, misture com o creme de leite e o soro.
  4. Misture bem.
  5. Em seguida, acrescente cinco claras em neve com uma xícara de açúcar (forma de suspiro).
  6. Mexa muito bem.
  7. Cubra o fundo da forma (use uma forma que possa desenformar) com metade do pão de ló e molhe com suco de laranja ou suco de abacaxi ou vinho.
  8. Cubra com a mistura de chocolate preto e deixe endurecer.
  9. Em seguida, coloque a outra metade do pão de ló molhado com o mesmo suco que foi molhado na primeira parte.
  10. Faça o chocolate branco da seguinte maneira: corte o chocolate em cubos, derreta em banho - maria.
  11. Em seguida, misture com o creme de leite, mexa bem e misture as cinco claras em neve e a gelatina hidratada.
  12. Misture bem novamente.
  13. Coloque em cima da 2º massa de pão de ló, deixe endurecer e enfeite ao seu gosto.
  14. Leve à geladeira.
  15. Depois, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita... N fica doce fica ni ponto... Maravilhosa

Ver mais