Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 350 g de margarina
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 1 1/2 colher de chá de fermento para bolo
    • 400 g de chocolate em pó
    • 1 xícara de leite

    Cobertura:

    • 170 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de amendoim triturado

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de amendoim

    Modo de Preparo

      Para massa:

      1. Bata os ingredientes na batadeira seguindo a ordem.
      2. Primeiro bata bem os ovos, depois acrescente a margarina e o açúcar.
      3. Em seguida, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento por último.
      4. Numa forma média pequena untada, deixe no forno médio durante 35 a 40 minutos.

      Para o recheio:

      1. Numa panela cozinhe em forno baixo, o leite condensado junto com o amendoim triturado.

      Para cobertura:

      1. Em banho - maria, derreta o chocolate meio amargo, e acrescente o creme de leite.
      2. Ainda quente cubra o bolo.
      3. Para decorar é utilize o amendoim triturado, e se preferir também o chantilly para enfeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!