Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 500g de morangos frescos
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres de licor marraschino

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater junte as gemas uma a uma, o açúcar e o leite aos poucos.
      2. Despeje em forma para torta de 26 cm de diâmetro e asse em forno quente or 35min.
      3. Desenforme e depois de frio corte em 3 camadas e recheie.

      Recheio:

      1. Lave os morangos, esmague-os com um garfo, misture o leite condensado e o licor.
      2. Cubra o bolo c/ chantilly e decore-o com morangos inteiros.
      3. Sirva bem gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • No modo de preparo ficou faltando colocar a farinha e o fermento =s

      • Todo mundo curtiu o bolo.Eu daria nota10 p/ vc. Tri bom.

      Ver mais