Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ricota pequena amassada
  • 1 gema de ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto
  • Noz - moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a ricota, a gema, o creme de leite, o sal, o régano e a noz - moscada.
  2. Pegue uma fatia de presunto, coloque por cima outra de mussarela, recheie com uma porção de creme e enrole.
  3. Arrume os canelones num refratário, cubra com o molho de sua preferência.
  4. Leve ao forno para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!