Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 abacates maduros pequenos ou 2 médios
  • 1 xícara de manjericão em pedaços
  • 1/4 de xícara de cebolinha - verde picada em pedacinhos
  • Para servir
  • Pão fatiado e/ou torradas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, misture o suco de limão, o sal e o alho.
  2. Divida os abacates ao meio, descasque e retire o caroço.
  3. Coloque a polpa na tigela e misture com um garfo, até chegar ao ponto de uma pasta.
  4. Reserve um pouco de manjericão para guarnição e acrescente o restante na tigela.
  5. Acrescente as cebolinhas e misture levemente com um garfo.
  6. Transfira para um prato de servir e decore com o manjericão reservado.
  7. Sirva imediatamente com o pão e/ou torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!