Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 sachês de gelatina em pó incolor
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 4 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina na água fervente, levar a batedeira até espumar e crescer.
  2. Colocar o açúcar e bater por 20 minutos até ficar firme.
  3. Untar um refratário com manteiga.
  4. Polvilhar com coco ralado.
  5. Despejar a massa da maria mole.
  6. Por fim, colocar o resto do coco ralado por cima.
  7. Cobrir com papel alumínio.
  8. Levar a geladeira até que fique consistente.
  9. Quando for cortá - la, usar uma faca meio úmida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!