Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel média (500g)
  • 1 pote de nata fresca (350g)
  • 2 potes de coalhada tipo kchimier (350g cada)
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 2 ovos inteiros
  • Uma forma refratária untada com manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Monte os pastéis com a coalhada e forme umas trouxinhas na forma refratária.
  2. Pressione com a mão sobre a massa, deixando bem uniforme na forma.
  3. Misture a nata, o creme de leite e os ovos.
  4. Despeje a mistura acima sobre a massa.
  5. Coloque no forno médio até ficar dourado (aproximadamente 30 a 40 minutos).
  6. Sirva quente ou frio.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode ser feito somente com nata fresca ou somente com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa!!! essa receita é mto deliciosa! Adoreiiiii!!!

  • tudo certo

Ver mais