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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina ou manteiga
  • 3 gemas
  • 5 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa rasas de maizena
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar cristal
  • 4 copos americanos de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa cheias de açúcar cristal
  • Fruta a gosto para decorar

Modo de Preparo

    Camada 1:

    1. Em fogo baixo, numa panela derreta a margarina e acrescente o leite condensado.
    2. Depois, junte as gemas e misture sem parar, até que forme um creme (não deve pegar ponto de brigadeiro).
    3. Passe o creme para um pirex de sua preferência, formando uma camada no fundo.
    4. Reserve.

    Camada 2:

    1. Em fogo baixo, numa panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a maizena.
    2. Misture sem parar, até formar um creme menos espesso que o primeiro.
    3. Desligue o fogo.
    4. Mergulhe o biscoito no creme.
    5. Depois, coloque por cima da primeira camada que se encontra no pirex.
    6. Faça isso seguidamente até completar a dimensão do pirex.
    7. Depois, distribua um pouco do creme de chocolate nos espaços entre os biscoitos.

    Camada 3:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Misture o açúcar e o creme de leite.
    3. Bata mais um pouco.
    4. Despeje esse creme por cima da camada de chocolate.
    5. Está pronto.
    6. Coloque na geladeira e aguarde cerca de 3 horas para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito boa

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