Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com bacon na brasa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon inteira
  • 1 pacotinho de paprika picante
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 g de bacon fatiado bem fino

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de filé e divida em três partes.
  2. Pegue cada parte e descasque até cada parte virar uma manta.
  3. Pegue cada manta dessas, passe paprika dos dois lados, coloque uma sobre a outra e separe.
  4. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  5. Pegue cada manta, polvilhe sal e pimenta a gosto dos dois lados.
  6. Pegue cada manta, estenda - a sobre uma mesa.
  7. Cubra com as fatias de bacon, enrole e espete em um espeto duplo de forma que os bacons fiquem na parte interna do enrolado.
  8. Coloque na parte mais alta da churrasqueira com brasa forte.
  9. O tempo de assar depende de sua churrasqueira, mais ou menos uma hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!