Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de milho
  • 1 lata de crene de leit ligth
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de cebola triturada (creminho)
  • 1 colher de sobremesa de alho muito amassadinho (desses que compramos pasta)
  • 1 colher se sobremesa de leite
  • 50 ml de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite, a cebola, o alho, adicionando quase toda a lata de milho (deixe um pouquinho na lata) mais o molho inglês.
  2. Deixe o milho cozinhar.
  3. Bata com o mix o milho que ficou na lata com o leite e adicione no milho que está sendo cozido.
  4. Deixe uns cinco minutos em fogo brando e coloque o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Obs.: não vai sal, não vai manteiga, pode colocar alcaparra fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!