Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de palmitos picados
  • 1 xícara de repolho ralado fininho
  • 1 xícara de batata palha
  • Alface americana rasgada a gosto
  • 2 tomates picados e sem as sementes
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 pães (francês) amanhecidos
  • 2 sachês de tempero em pó para salada (sazón)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, doure a cebola ralada no azeite.
  2. Depois, acrescente o tomate picadinho e mexa até que o tomate fique quase se desmanchando.
  3. Corte os pãe amanhecidos em quadradinhos pequenos, coloque num prato e jogue um pouco de manteiga e orégano por cima.
  4. Leve ao microondas por 1 minuto.
  5. Depois que o tomate estiver frio, junte - o às torradinhas.
  6. Misture delicadamente todos os ingredientes, deixando o alface e a batata palha por último.
  7. Se quiser, pode acrescentar também um pouco de azeitonas picadas.
  8. Fica uma delícia e muito crocante!.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom....

Ver mais