Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao molho de atum

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucinete
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim de 500 g
  • 2 latas de atum/rosé ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 2 colheres de margarina cremosa
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim em bastante água e sal com um fio de óleo.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela, refogue na margarina cremosa a cebola.
  4. Quando estiver dourada, acrescente o tomate, o atum, o molho de tomate, uma pitada de sal e o coentro.
  5. Quando estiver bastante cremoso, coloque o creme de leite sem soro e em seguida desligue.
  6. Em um refratário, coloque o talharim e por cima coloque o molho de atum.
  7. Acrescente o queijo ralado, ou coloque em pote para servir a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!