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Contra filé assado
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Por Marcelly

Ingredientes (10 porções)

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • bacon100 g de bacon
  • caldo de picanha4 cubos de caldo de picanha
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  2. 2

    Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.

  3. 3

    Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira grande.

  5. 5

    Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne.

  6. 6

    Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno por 1 hora.

  8. 8

    Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia.

  9. 9

    Sirva quente acompanhado de arroz branco.

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