Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 103

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
  • 100 g de bacon
  • 4 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias.
  3. Em cada corte, coloque uma fatia de bacon.
  4. Coloque em uma assadeira grande.
  5. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne.
  6. Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel - alumínio.
  7. Leve ao forno por 1 hora.
  8. Retire o papel - alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia.
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Show todas as receitas

  • Posso fazer e deixar para comer de um dia para o outro ? Fica bom ?

  • Ficou saboroso, porém ficou duas horas no forno e não assou por completo.

  • A carne ficou terrivelmente dura :(

  • Sensacional! Ficou muito bom. A única coisa que acrescentei foi um tempero nas batatas com ervas finas e pimenta Síria

  • ficou saboroso, porem ficou duro

  • Fica otima. Delicia mesmo

  • Para assar. Assa em 180°?

  • Pode ccolocar para assar em travessa de vidro

  • Eu.fiz e.todos.q.estavam.em.casa gostaram.eu sugiro que deixe temperado de um dia pro outro pra pegar o tempero.vai valer apena.

Ver mais