Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca e amassada
  • 200 g de manteiga
  • 300 ml de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Levar para geladeira por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito bom!!! Pode até acrescentar um pouquinho de parmesão ralado.

  • Todos em casa gostaram.Se quiser mais sabor pode adicionar um pouquinho de parmesão ralado.Fica otimo!

    • na própria receita já pedi pra colocar o parmesão ralado

Ver mais